Salada arco-íris



Esta colorida salada é simples de fazer e cheia de nutrientes e vitaminas. Não é preciso cozinhar.
Porções: 2
Tempo de preparação: 15 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de filetes de cavala em azeite com limão Formosa Gourmet
- 1 abacate
- 1 manga
- 50g tomates cereja
- 50g feijão preto enlatado
- 1 cenoura
- Couve rouxa
- Alface Azeite e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Corte o abacate e a manga em cubos.
Descasque a cenoura e corte em fatias.
Corte a couve rouxa.
Lave a alface e escorra o feijão preto.
Abra a lata de filetes de cavala em azeite com limão e arranje todos os ingredientes num prato. Tempere com azeite e vinagre a gosto.
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
