Massa de atum com rosmaninho

Massa de atum com rosmaninho

Super simples e muito saborosa!

Porções: 2
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: easy

Ingredientes:

A sua escola de massa
1 lata de filetes de atum Formosa Gourmet
3 dentes de alho
Tomates-cereja
Azeite para fritar e topping
Salsa
Sal e pimenta

Preparação:

Ferva àgua numa panela. Adicione sal e a massa.

Aqueça a frigideira em fogo médio com 3 colheres de sopa de azeite.

Descasque os dentes de alho e adicione-os à frigideira. Deixe o alho fritar no azeite até ganhar uma cor dourada. Retire os dentes de alho da frigideira e pique-os numa tábua de cortar.

Adicione o alho picado de volta à frigideira juntamente com os tomates-cereja, e frite durante aprox. 1-2 min. Abra a lata de atum, adicione todo o conteúdo à frigideira e mexa durante 1 minuto.

Escorra a massa e misture-a com o molho preparado na frigideira. Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com um fio de azeite não filtrado Formosa Gourmet e salsa picada sobre a massa.

Bom apetite!

 
Artigos