Pitas PT

Pitas de Filetes de Cavala

Recheie a sua pita com os nossos filetes de cavala, vegetais e molho tzatziki para uma refeção saudável, deliciosa e super rápida.

Porções: 4

Tempo de preparação: 20 min

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 Lata de Filetes de Calava em Azeite Formosa Gourmet
4 pães pita
1 cebola roxa
2 tomates
Alface
Queijo feta

Molho tzatziki:

1 dente de alho, picado
2 dl iogurte grego
½ pepino, ralado e espremido
1 colher de sopa de azite
Sal e pimenta

Preparação:

1. Comece por fazer o molho tzatziki ao adicionar o alho, o pepino, sal e pimenta ao iogurte grego, mexendo bem. Ponha o molho no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.

2. Corte o tomate e a cebola, e prepare a alface. Corte o queijo feta em cubos. Abra a lata de filetes de cavala em azeite e retire os filetes.

3. Corte as pitas em metades e abra-as.

4. Recheie as pitas com os vegetais, os filetes de cavala em azeite e o queijo feta. Termine ao adicionar o molho tzatziki.

 
Artigos