Wine Paring PT

Conservas & Vinho

Deliciosos petiscos requerem vinho delicioso. Por esta razão queremos oferecer-lhe sugestões de vinhos para combinar com as nossas deliciosas conservas.

  • Sardinhas ( em azeite, com limão, em óleo): para cortar as sardinhas ricas em gorduras saudáveis, experimente um vinho branco com alguma acidez, como um Vinho Verde, jovem e fresco.
  • Sardinhas em tomate (picante ou não): o molho de tomate é ligeiramente ácido por natureza, o que faz de um vinho rosé seco uma ótima combinação.
  • Sardinhas picantes (em óleo, azeite ou tomate picante): para equilibrar o sabor picante, um aromático vinho branco ligeiramente doce combina bem.
  • Filetes de atum e Filetes de cavala: Os nossos filetes de atum e cavala podem ser combinados com vinhos ligeiramente mais encorpados. Quebre a regra de combinar sempre peixe com vinho branco, e experimente um vinho tinto de corpo leve.
 
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