Tuna Salad with almonds and lemon PT

Salada de atum com amêndoas torradas e raspa de limão

Esta salada é saudável, de preparação rápida, e saborosa. Uma deliciosa salada de verão feita com os nossos deliciosos filetes de atum em azeite.

Porções: 2
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Filetes de atum em azeite Formosa Gourmet
4 Batatas
100g amêndoas sem pele
15 tomates cherry
7-8 rabanetes
Raspa de 1 limão
Pimento
Espinafres
Azeite

Preparação:

1. Coza as batatas.
2. Torre ligeiramente as amêndoas numa frigideira.
3. Corte os rabanetes em fatias finas e os tomates cherry em metades.
4. Lave e raspe a casca do limão.
5. Corte o pimento em retângulos da medida que desejar.
6. Separe os filetes de atum em flocos mais pequenos.
7. Faça uma cama de alface numa travessa grande e disponha os restantes ingredientes em cima.
8. Regue a salada com azeite e sirva de seguida!

Bom apetite!

Artigos