Salada algarvia com sardinhas picantes
Estes sabores tradicionais algarvios são a combinação perfeita para as conservas de sardinha em azeite de alta qualidade. De preparação rápida e fácil, esta receita é perfeita para um almoço de verão leve.
Porções: 2
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4-6 cenouras (dependendo do tamanho)
- 4 dentes de alho
- Pimentão doce
- Cominhos
- Azeite Vinagre de vinho branco
- Azeitonas pretas Tostas
- 1 lata de Sardinhas em azeite picante Formosa Gourmet
Preparação:
- Coza as cenouras até conseguir espetar com um garfo
- Retire a pele das cenouras
- Corte as cenouras em rodelas
- Corte o alho em cubos pequenos
- Tempere as cenouras com o alho, azeite, vinagre, pimentão doce e cominhos, a gosto.
- Sirva as Sardinhas em azeite picante nas tostas e sirva!
Bom apetite!