Salada algarvia com sardinhas picantes



Estes sabores tradicionais algarvios são a combinação perfeita para as conservas de sardinha em azeite de alta qualidade. De preparação rápida e fácil, esta receita é perfeita para um almoço de verão leve.
Porções: 2
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4-6 cenouras (dependendo do tamanho)
- 4 dentes de alho
- Pimentão doce
- Cominhos
- Azeite Vinagre de vinho branco
- Azeitonas pretas Tostas
- 1 lata de Sardinhas em azeite picante Formosa Gourmet
Preparação:
- Coza as cenouras até conseguir espetar com um garfo
- Retire a pele das cenouras
- Corte as cenouras em rodelas
- Corte o alho em cubos pequenos
- Tempere as cenouras com o alho, azeite, vinagre, pimentão doce e cominhos, a gosto.
- Sirva as Sardinhas em azeite picante nas tostas e sirva!
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
