Filetes de Cavala com Pão Pita

Recheie a sua pita com os nossos filetes de cavala, vegetais e molho tzatziki para uma refeção saudável, deliciosa e super rápida.
Porções: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 Lata de Filetes de Calava em Azeite Formosa Gourmet
- 4 pães pita
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- Alface
- Queijo feta
Molho tzatziki:
- 1 dente de alho, picado
- 2 dl iogurte grego
- ½ pepino, ralado e espremido
- 1 colher de sopa de azite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Comece por fazer o molho tzatziki ao adicionar o alho, o pepino, sal e pimenta ao iogurte grego, mexendo bem. Ponha o molho no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.
- Corte o tomate e a cebola, e prepare a alface. Corte o queijo feta em cubos. Abra a lata de filetes de cavala em azeite e retire os filetes.
- Corte as pitas em metades e abra-as.
- Recheie as pitas com os vegetais, os filetes de cavala em azeite e o queijo feta. Termine ao adicionar o molho tzatziki.
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
