Salada Niçoise


Esta salada é tão saudável e saborosa quanto parece. Super simples, no entanto cheia de nutrientes e vitaminas (omega 3, vitamina C, vitamina B6, vitamina D e muito mais). A deliciosa salada Niçoise com filetes de atum e batata doce.
Porções: 2
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes
- Feijão verde
- 2 ovos Tomates cereja
- Pimento
- Filetes de atum em azeite Formosa Gourmet
- Alface
Molho:
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda de dijon
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite da lata de atum
- Sal & pimenta
Preparação:
Esmague o dente de alho e misture-o com todos os ingredientes para o molho. Guarde o molho no frigorífico.
Esfregue a batata doce e coza-a em água a ferver durante 10 min.
Coza o feijão verde em água durante 2-3 min.
Coza e descasque os ovos.
Corte os tomates cherry e o pimento.
Separe os filetes de atum em pedaços mais pequenos.
Faça uma cama de alface numa travessa grande e pouse todos os ingredientes em cima.
Regue o molho e sirva imediatamente!
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
