Salada Niçoise
Esta salada é tão saudável e saborosa quanto parece. Super simples, no entanto cheia de nutrientes e vitaminas (omega 3, vitamina C, vitamina B6, vitamina D e muito mais). A deliciosa salada Niçoise com filetes de atum e batata doce.
Porções: 2
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes
- Feijão verde
- 2 ovos Tomates cereja
- Pimento
- Filetes de atum em azeite Formosa Gourmet
- Alface
Molho:
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda de dijon
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite da lata de atum
- Sal & pimenta
Preparação:
Esmague o dente de alho e misture-o com todos os ingredientes para o molho. Guarde o molho no frigorífico.
Esfregue a batata doce e coza-a em água a ferver durante 10 min.
Coza o feijão verde em água durante 2-3 min.
Coza e descasque os ovos.
Corte os tomates cherry e o pimento.
Separe os filetes de atum em pedaços mais pequenos.
Faça uma cama de alface numa travessa grande e pouse todos os ingredientes em cima.
Regue o molho e sirva imediatamente!
Bom apetite!