Bruschettas com sardinhas
Fizemos três tipos de bruschetta diferentes. Uma clássica, uma com mozzarella e, claro, uma com sardinhas!
Porções: 3
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Pão
- Azeite
- Alho
- Tomates
- Sardinhas Formosa Gourmet
- Manjericão
- Mozarella
Preparação:
Passo 1: É muito simples fazer este prato. Apenas precisa de pão, alho, tomates e toppings. Nós escolhemos mozzarella, manjericão e as nossas sardinhas sem pele e sem espinhas.
Passo 2: Prepare os toppings. Torre as fatias de pão, raspe o alho num dos lados, regue com azeite e toste-as no forno. Entretanto, misture os tomates picados, azeite e manjericão picado numa taça. Abra a lata de sardinhas e corte a mozzarella.
Passo 3: Faça as bruschettas à sua escolha. Nós fizemos uma com mozzarella, uma com sardinhas e uma clássica apenas com a mistura de tomate. Delicioso.
Passo 4: Hora de comer.
Bom apetite!