Bruschettas com sardinhas



Fizemos três tipos de bruschetta diferentes. Uma clássica, uma com mozzarella e, claro, uma com sardinhas!
Porções: 3
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Pão
- Azeite
- Alho
- Tomates
- Sardinhas Formosa Gourmet
- Manjericão
- Mozarella
Preparação:
Passo 1: É muito simples fazer este prato. Apenas precisa de pão, alho, tomates e toppings. Nós escolhemos mozzarella, manjericão e as nossas sardinhas sem pele e sem espinhas.
Passo 2: Prepare os toppings. Torre as fatias de pão, raspe o alho num dos lados, regue com azeite e toste-as no forno. Entretanto, misture os tomates picados, azeite e manjericão picado numa taça. Abra a lata de sardinhas e corte a mozzarella.
Passo 3: Faça as bruschettas à sua escolha. Nós fizemos uma com mozzarella, uma com sardinhas e uma clássica apenas com a mistura de tomate. Delicioso.
Passo 4: Hora de comer.
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
