Tacos com Sardinhas
Tacos com um toque especial – com conservas de sardinhas. Nós usámos as nossas sardinhas em azeite com limão, mas a receita funciona com qualquer das nossas conservas.
Porções: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 Lata de sardinhas em azeite com limão Formosa Gourmet
- 4 tortillas
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- Alface
- Abacate
- Limão
- Molho picante (por ex. Tabasco)
Molho tzatziki:
- 1 dente de alho, picado
- 2 dl iogurte grego
- ½ pepino, ralado e espremido
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Comece por fazer o molho tzatziki ao adicionar o alho, o pepino, sal e pimenta ao iogurte grego, mexendo bem. Ponha o molho no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.
- Corte o tomate e a cebola, e prepare a alface. Corte o limão e o abacate. Abra a lata de sardinhas em azeite com limão e retire as sardinhas.
- Aqueça as tortillas numa frigideira ou no microondas.
- Recheie os tacos com os vegetais e as sardinhas. Termine ao adicionar limão, tzatziki e molho picante (opcional).
Bom apetite!