Tapas portuguesas

Tapas de Sardinhas em azeite picante Tapas de Filetes de atum com algas Tapas de Sardinhas em tomate
Estas deliciosas tapas com alma lusa são perfeitas para um evento ou um encontro com amigos especial.

Porções: 4

Tempo de preparação: 20 min

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Tapas de Sardinhas em azeite picante: Sardinhas em azeite picante, azeite, maionese, sriracha* e pimiento del piquillo

Tapas de Filetes de atum com algas: Filetes de atum com algas, abacate, maionese de sésamo e sementes de sésamo pretas

Tapas de Sardinhas em tomate: Sardinhas em tomate, tomate, alcaparras fritas e vinagre de xerez

Preparação:

Junte os ingredientes e sirva.

Bom apetite!

Receitas

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Pizza com sardinhas

Tapas de Sardinhas em azeite picante

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Salada Niçoise

taco aberto

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Salada arco-íris

Massa com cavala

Massa simples com 5 ingredientes

seanuts

Seanuts

salada de cenoura com sardinhas picantes

Salada algarvia com sardinhas picantes