Tapas portuguesas



Estas deliciosas tapas com alma lusa são perfeitas para um evento ou um encontro com amigos especial.
Porções: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Tapas de Sardinhas em azeite picante: Sardinhas em azeite picante, azeite, maionese, sriracha* e pimiento del piquillo
Tapas de Filetes de atum com algas: Filetes de atum com algas, abacate, maionese de sésamo e sementes de sésamo pretas
Tapas de Sardinhas em tomate: Sardinhas em tomate, tomate, alcaparras fritas e vinagre de xerez
Preparação:
Junte os ingredientes e sirva.
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
