Filetes de Cavala com Pão Pita

Filetes de Cavala com Pão Pita
Recheie a sua pita com os nossos filetes de cavala, vegetais e molho tzatziki para uma refeção saudável, deliciosa e super rápida.

Porções: 4

Tempo de preparação: 20 min

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 Lata de Filetes de Calava em Azeite Formosa Gourmet
  • 4 pães pita
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates
  • Alface
  • Queijo feta

Molho tzatziki:

  • 1 dente de alho, picado
  • 2 dl iogurte grego
  • ½ pepino, ralado e espremido
  • 1 colher de sopa de azite
  • Sal e pimenta

Preparação:

  1. Comece por fazer o molho tzatziki ao adicionar o alho, o pepino, sal e pimenta ao iogurte grego, mexendo bem. Ponha o molho no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.
  2. Corte o tomate e a cebola, e prepare a alface. Corte o queijo feta em cubos. Abra a lata de filetes de cavala em azeite e retire os filetes.
  3. Corte as pitas em metades e abra-as.
  4. Recheie as pitas com os vegetais, os filetes de cavala em azeite e o queijo feta. Termine ao adicionar o molho tzatziki.

Receitas

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Pizza com sardinhas

Tapas de Sardinhas em azeite picante

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Salada Niçoise

taco aberto

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Salada arco-íris

Massa com cavala

Massa simples com 5 ingredientes

seanuts

Seanuts

salada de cenoura com sardinhas picantes

Salada algarvia com sardinhas picantes