Filetes de Cavala com Pão Pita
Recheie a sua pita com os nossos filetes de cavala, vegetais e molho tzatziki para uma refeção saudável, deliciosa e super rápida.
Porções: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 Lata de Filetes de Calava em Azeite Formosa Gourmet
- 4 pães pita
- 1 cebola roxa
- 2 tomates
- Alface
- Queijo feta
Molho tzatziki:
- 1 dente de alho, picado
- 2 dl iogurte grego
- ½ pepino, ralado e espremido
- 1 colher de sopa de azite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Comece por fazer o molho tzatziki ao adicionar o alho, o pepino, sal e pimenta ao iogurte grego, mexendo bem. Ponha o molho no frigorífico enquanto prepara o resto da receita.
- Corte o tomate e a cebola, e prepare a alface. Corte o queijo feta em cubos. Abra a lata de filetes de cavala em azeite e retire os filetes.
- Corte as pitas em metades e abra-as.
- Recheie as pitas com os vegetais, os filetes de cavala em azeite e o queijo feta. Termine ao adicionar o molho tzatziki.