Salada de atum com amêndoas
Esta salada é saudável, de preparação rápida, e saborosa. Uma deliciosa salada de verão feita com os nossos deliciosos filetes de atum em azeite.
Porções: 2
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade:
Ingredientes:
- Filetes de atum em azeite Formosa Gourmet
- 4 Batatas
- 100g amêndoas sem pele
- 15 tomates-cereja
- 7-8 rabanetes
- Raspa de 1 limão
- Pimento
- Espinafres
- Azeite
Preparação:
- Coza as batatas.
- Torre ligeiramente as amêndoas numa frigideira.
- Corte os rabanetes em fatias finas e os tomates cherry em metades.
- Lave e raspe a casca do limão.
- Corte o pimento em retângulos da medida que desejar.
- Separe os filetes de atum em flocos mais pequenos.
- Faça uma cama de alface numa travessa grande e disponha os restantes ingredientes em cima.
- Regue a salada com azeite e sirva de seguida.
- Bom apetite!