Salada de atum com amêndoas



Esta salada é saudável, de preparação rápida, e saborosa. Uma deliciosa salada de verão feita com os nossos deliciosos filetes de atum em azeite.
Porções: 2
Tempo de preparação: 30 min
Dificuldade:
Ingredientes:
- Filetes de atum em azeite Formosa Gourmet
- 4 Batatas
- 100g amêndoas sem pele
- 15 tomates-cereja
- 7-8 rabanetes
- Raspa de 1 limão
- Pimento
- Espinafres
- Azeite
Preparação:
- Coza as batatas.
- Torre ligeiramente as amêndoas numa frigideira.
- Corte os rabanetes em fatias finas e os tomates cherry em metades.
- Lave e raspe a casca do limão.
- Corte o pimento em retângulos da medida que desejar.
- Separe os filetes de atum em flocos mais pequenos.
- Faça uma cama de alface numa travessa grande e disponha os restantes ingredientes em cima.
- Regue a salada com azeite e sirva de seguida.
- Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
