Massa de atum com rosmaninho
Porções: 2
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Massa (à sua escolha)
- 1 lata de filetes de atum Formosa Gourmet
- 3 dentes de alho Tomates-cereja
- Azeite
- Salsa
- Sal e pimenta
Preparação:
Ferva àgua numa panela. Adicione sal e a massa.
Aqueça a frigideira em fogo médio com 3 colheres de sopa de azeite.
Descasque os dentes de alho e adicione-os à frigideira. Deixe o alho fritar no azeite até ganhar uma cor dourada. Retire os dentes de alho da frigideira e pique-os numa tábua de cortar.
Adicione o alho picado de volta à frigideira juntamente com os tomates-cereja, e frite durante aprox. 1-2 min. Abra a lata de atum, adicione todo o conteúdo à frigideira e mexa durante 1 minuto.
Escorra a massa e misture-a com o molho preparado na frigideira. Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com um fio de azeite não filtrado Formosa Gourmet e salsa picada sobre a massa.
Bom apetite!