Massa de atum com rosmaninho



Porções: 2
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Massa (à sua escolha)
- 1 lata de filetes de atum Formosa Gourmet
- 3 dentes de alho Tomates-cereja
- Azeite
- Salsa
- Sal e pimenta
Preparação:
Ferva àgua numa panela. Adicione sal e a massa.
Aqueça a frigideira em fogo médio com 3 colheres de sopa de azeite.
Descasque os dentes de alho e adicione-os à frigideira. Deixe o alho fritar no azeite até ganhar uma cor dourada. Retire os dentes de alho da frigideira e pique-os numa tábua de cortar.
Adicione o alho picado de volta à frigideira juntamente com os tomates-cereja, e frite durante aprox. 1-2 min. Abra a lata de atum, adicione todo o conteúdo à frigideira e mexa durante 1 minuto.
Escorra a massa e misture-a com o molho preparado na frigideira. Adicione sal e pimenta a gosto. Sirva com um fio de azeite não filtrado Formosa Gourmet e salsa picada sobre a massa.
Bom apetite!
Receitas

Peixinhos da Horta

Sushi de Atum Gourmet

Filetes de Cavala com Pão Pita

Bruschettas com sardinhas

Salada de atum com amêndoas

Pizza com sardinhas

Tapas portuguesas

Massa de atum com rosmaninho

Salada Niçoise

Tacos com Sardinhas

Salada arco-íris

Massa simples com 5 ingredientes

Seanuts
